Прошлому сказать...

ОТ ТВОЕГО НЕПОНИМАНИЯ, ПРОСТО ХОЧЕТСЯ КУРИТЬ ...
ЗАТЯНУТЬСЯ, ДА В ЗАТЯЖКУ, СИГАРЕТНЫМ ДЫМОМ ...
С ДЫМОМ, ВЫДОХНУТЬ ОБИДЫ, И ПРО ТЕБЯ, МНЕ ПОЗАБЫТЬ,
ЧТОБ НАДЕЖДАМИ СЕБЯ НЕ ТЕШИТЬ, И ИЛЛЮЗИИ УБИТЬ!

ПРОСТО ХОЧЕТСЯ ТЕПЛА МНЕ, И НЕМНОГО, ПОНИМАНИЯ,
ХОЧЕТСЯ, ТОБОЙ ЛЮБИМОЙ И ЖЕЛАННОЙ БЫТЬ ...
НЕ ХОЧУ Я, РЕДКИХ ВСТРЕЧ С ТОБОЮ ЖДАТЬ И СВИДАНИЯ.
МОЖЕТ МНЕ УЖЕ ПОРА, ДОКУРИТЬ СВОИ ЖЕЛАНИЯ ...?

ПРО ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ, НАПРОЧЬ ПАМЯТЬ СВОЮ ЗАГЛУШИТЬ,
СИГАРЕТУ ЗАТУШИВ, ПРЕКРАТИТЬ СВОИ СТРАДАНИЯ ...
И ПО НОВОЙ, НАЧАТЬ БЕЗЗАБОТНО СВОЮ ЖИЗНЬ ЛЮБИТЬ,
ПРОШЛОМУ, СКАЗАТЬ С САРКАЗМОМ: "ДО СВИДАНИЯ!"


Рецензии