Подобно кошачьим

Подобно кошачьим в повадках строптива.
          Почешешь за ушком- мурлычет игриво.
Есть поводов уйма мне ею плениться;
         За всё это вместе готов я молиться-
И, Бог весть,
            сколь долго
                сей плен будет длиться.
               
               


Рецензии