Если старые легенды мы с тобою знать не будем

Если старые легенды
Мы с тобою знать не будем,
Не напишем сказку счастья,
Не подарим сказку людям,
Как дарили их венеды,
Как дарили скифы, даки,
Раскрывая мир наш настежь
Для любви,
А не для драки…


Рецензии