Мы просто молча разошлись

Мы просто молча разошлись,
Не говоря ни слова на прощанье.
Решила быть с другим я в одночасье,
Твоё «не уходи!..» звучит теперь иначе.

Мы разошлись, когда шумели грозы,
Когда ветра бегут за шелестом листвы.
Мы разошлись – невольно льются слёзы.
Но в этом нет ничьей вины.

Взгляну в твои глаза случайно:
Ведь ты уходишь, зла на сердце не тая.
И осени безумная прохлада скажет,
Что в этом лишь её вина.


Рецензии