***

Через шёлк твои губы нащупать,
И вот мне уже нечем дышать.
Ну,когда ж ты подохнешь, паскуда?
Все равно уже не о чем лагать.
И лишь кровью своею пролитой
Написала сегодня письмо
О квартирах чудесных, забытых,
Там, где близится дальний Восток.
Шумный терем, той ночью покрытый,
Расстилается сластным углём.
Позабудь обо мне,
Тем несчастным,
Безустанным, усталым кремлём. 


Рецензии