Я гадаю на ромашке

Я гадаю на ромашке,
Отрывая лепестки.
Чтобы глупую промашку,
Мне не сделать,черт возьми...

Чтоб найти ту половинку,
Без которой никуда.
Приведет пускай тропинка
Нас к воротам,где судьба.

Погадаю на ромашке,
На досуге,в выходной.
О тебе,моя милашка,
Этот стих сегодня мой!


Рецензии
Наивно и трогательно.

Ольга Потапова 4   16.02.2018 09:24     Заявить о нарушении
Так и есть!

Николай Будаев   16.02.2018 09:37   Заявить о нарушении