Душа другой души коснулась

Душа другой души коснулась
Без пошлости,Любя.
И та душа отозвалась
Ведь в ней увидела себя.

И боль,и скорбь,и все тревоги
Что были в ней-как у неё.
Не уж-то пройдены дороги
Всё для того,чтоб быть вдвоём.

И Радость в них-и та похожа
И души их сближает благодать.
Одна другой не обещает
Чего не может обещать.

И в унисон смеются,плачут.
Одной,Надеждою живут.
И если вдруг с пути свернёт удача
В унынье не впадут.

Ошибки нет,Господь Вселюбец
Нам посылает чудеса.
И тех,кто Верит,тех,кто Любит
Целует нежно их в уста.


Рецензии