Премьера

Быть актрисой мне очень приятно,
Как куколка, я хороша и опрятна,
В зелёных глазах горят огоньки, -
Пусть главные роли пока далеки.

За день мне многое нужно успеть,
Но невозможно за мной углядеть.
За лучшею ролью лишь стоит идти,
Подмостки, софиты ещё впереди!

Грёзы и песни на сцене чудес:
Мир этот огромный, как сказочный лес, -
Тропинку свою я желаю найти,
И будет легко мне вовеки идти!


Рецензии