Накалилась нить жизни отрадной

Накалилась нить жизни отрадной
Расцветает подлогу сирень
Проплыви по озеру рыбой
Стань весной
Обернись угловатой совой
Сизокрылым голубем
Прозревшим мудрецом
Озябшим сипом
Неприметной фуфлыгой
Иди с человечеством порознь
Не притворствуй кому-то
Будь собой.


Рецензии