Поцелуй её однажды

Поцелуй её однажды,
Если девушка попросит.
Здесь просить не надо дважды,
Трижды три не семь, не восемь,
Осень сразу наступает
После Лета и Весны,
Ничего не понимает…
Никому мы не должны…


Рецензии