Ты снова рядом

Ты снова рядом
и это чудо!
Это как заново дышать.
Признаюсь честно, не ждала Я.
Все мысли спутались опять

Ты снова рядом. Я не верю.
Это же счастье для меня.
Святое место в открытом сердце
Я сохранила для тебя.

Ждала?
Незнаю?
Пришел. Я рада.
Сама себя я не пойму
Но все в душе пищит от счастья
И сердце шепчет: "Верь ему".

Все закрутилось, завертелось,
Ты разогнал тоску внутри,
Словно невидимая сила
Включила чувства вновь мои.

Глаза горят в них блеск желаний,
В словах обычных скрыта страсть,
И тело, каждой своей клеткой
Готово в плен к тебе попасть.

А где ты был? Так изменился.
Скажи, страдал, жалел, скучал?
Согласна верить и будь что будет
Начало лучше, чем финал.

Не нужно фраз и слов не нужно,
Пока ты рядом будь со мной
Хочу тобой я наполняться
Шептать тебе "Ты снова мой".

Гадать не буду, что будет дальше?
Что ждет с тобой нас впереди.
Сейчас хочу лишь одного Я
Прильнуть скорей к твоей груди.


Услышать ровное дыхание,
Щекой коснуться губ твоих
Послушай, это же не случайно
Ты приходил во снах моих.

Пусть будет мир волшебной тайной
Понятной только для двоих.
Прошу, прижми меня покрепче
И не выпускай из рук своих.


Рецензии