С сумраком утро замешано

С сумраком утро замешано
Тяжесть на сердце  легла
Сердце колотится бешено
Как же ты это смогла
  Весте с тобою сносили мы
  Годы тревог и невзгод
  Что же случилось красивая
  Как ты пошла на развод
 
В небе весна распогодилась
Но в моем сердце зима
Дьявол на ухо угодливо
Шепчет мне злые слова
  Звезды замедлили белые
  Свой над  землею полет
  Как же по глупости смело мы
  Чувства не брали в расчет

Думаю вряд ли получится
На расстояньи дружить
Как же скажи перемучиться
Чтобы продолжать эту жизнь
  Будут над черной землею
  Белые звезды кружить
  Будем мы вместе с тобою
  Жить, а быть может не жить


Рецензии