Абстракция

Я рисую чёрные линии –
Я просто рисую ЛЮБОВЬ.
Я опущу в краску кисти,
Тёмно – алую, словно кровь.

Я добавлю белого к красному.
Его имя мне знакомо давно.
Мы видим ЕЁ не по – разному.
Ветер шумит, отворяя окно.

Я рисую чёрные линии
На светло – бирюзовых кругах.
Лиловые точки пунктиром –
Я помню лишь цвет его глаз.

Я рисую чёрные линии
И тканью размажу штрихи.
ЛЮБОВЬ и почти что абстракции
Привиделись ночью во сне.


Рецензии