Иногда так хочется проснуться...

Иногда так хочется проснуться
И,бросив вызов собственной судьбе,
Природе за окошком улыбнуться,
Не вспомнив ,не подумав о тебе.

И не заметить,что тебя  нет рядом,
Что ночь прошла и утро рвётся в дом.
Что больше ждать тебя совсем не надо,
А,просто,выпить чаю с молоком.

И чувствовать себя опять счастливой,
Мужские взгляды на себе ловить,
И быть опять весёлой и красивой,
Да,просто,как и раньше,просто,жить...
15 02 2018 Дивногорск


Рецензии