Прости...

Теперь я знаю свои ошибки,
Что не была с тобою гибкой,
Не оценила в тебе я мужа,
Но до сих пор ты мне ещё нужен.

Я забывала, как ценно быть рядом,
И уповала я на преграды.
Теперь я стала чуть мудрее,
Но хочу быть с тобой сильнее.

Моя любовь к тебе не ведает смысла,
Моя любовь из древнего русла,
Моей любви открыты все дороги,
Моя любовь ниспослана от Бога!


Рецензии