Экспромт на картину Ольги Василевской

Четыре света стороны,
Но после выходных,
Четыре сходятся в один,
Рабочий, жаркий фронт.
 
И сразу чувствуешь себя,
Домашним сквозняком,
И хочется играться,
Мирно с форточкой,
А не гореть в порыве трудовом.

13/02/18
"Десять десятин света"


Рецензии