Хочу остаться капелькой дождя

Хочу остаться капелькой дождя
На робких, чуть опущенных ресницах,
И приласкав, как малое дитя,
К губам манящей струйкою скатиться.

Хочу снежинкою легкою растаять
В твоих горячих, трепетных руках
И о счастливом будущем мечтая,
Купаться в белогривых облаках.

Хочу стать просто лучиками света
И нежно на заре тебя будить
И появляясь с радужным рассветом,
На ушко о любви своей твердить.

Как ветерок хочу тебя касаться
И волосы погладить не спеша,
И всласть до упоенья целоваться
Тобой одним болея и дыша.

Хочу в твоих объятьях просыпаться.
Хочу незримой тенью рядом плыть.
Хочу, как две лозы в един сплетаться
И быть тобой любимой. И любить!

15.02.18. (17:50)

2-я редакция


Рецензии
Как много нежности Ириша...
И так легко это читать...
Сама Любовь такое пишет...
Такое хочеться впитать!!!

УМНИЦА ИРИШЕНЬКА!!!
С теплом и нежной радостью к тебе

Александр Овчаренко-Гончаров   15.02.2018 22:22     Заявить о нарушении
Сашуль!!!
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!!

С теплом)))

Ирина Стефашина   15.02.2018 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.