Кремлевская предвыборная вечеря

Поддавшись мирской суете и похмелью
Под радостный визг либеральных  Кассандр
Решил президент свое кресло на келью
Сменить , как когда то наш  царь Александр.

Собрал узкий круг и шокировал близких:
«Я что-то не понял, чем занят премьер?
На фондовых  рынках латентные риски
И нет ни каких упреждающих  мер.

Опять же и с вами сплошная морока,
Кто тискает девок, кто щиплет бюджет,
А в библии сказано: «Око за око»,
И надо бы вспомнить вам Ветхий завет!

Вот Бортников, слышь,  Дерипаску спроси ты,
Зачем  пьет с Приходько у всех на виду?
Ему же доверили рыться в бокситах,
А он ловит Рыбку в бюджетном пруду…

Мы с вами немало надежд истребили
И дальше волочь этот грех, я не смог…
Как Федор Кузьмич затеряюсь в Сибири,
Вот только слетаю на день в Таганрог…

Потом заберусь,  может в скит, может в пустошь
И вам это будет, надеюсь, урок!
Пророков в России сегодня не густо…
Народу скажите – хотел, но не смог!

Сказал, как отрезал и вышел из зала,
Такие, явив для друзей чудеса.
Меж  ними дискуссия враз завязалась,
Все начали дружно затылки чесать.

Что делать ребята? Кого в президенты?!
У нас бюллетень уже ЦИК утвержден…
Без Путина там лишь для шоу клиенты…
Пингвин не взлетит, коль пингвином рожден!

Сорвался угрюмый испуганный Сечин,
Добавив не к месту ненужный накал:
«А я говорил вам, что Путин не вечен…,
Мне сам Улюкаев на то намекал.»

Вмешался Рагозин: «Давайте без слухов.
Кто скоро окажется вдруг на коне?
Бабурина к власти не пустит межпуха,
Титова же просто не знают в стране…»

«Явлинский? Он очень приятен для многих…,
А этот, Сурайкин… Кто будет таков?-
Парижской коммуны припомнив итоги
Заплакал навзрыд протрезвевший Песков.

Но Бортников мигом пресек пересуды:
«Заткнитесь друзья, прекратите базар!
У них, как у нас,  много что от Иуды
Явлинский и Вольфович – просто пиар.

Даю вам товарищи слово чекиста!
Как там Жириновский пускай не орет
В анкете имеющий папу юриста,
Начальником  к нам ни когда не пройдет.

В России найдутся ребята покруче,
Да только бодливым  Бог рог не дает…
А эти же деньги за это получат!
Пускай потрясут малость ваше белье.»

«Подводим черту? Остается Грудинин?»
Зубков оглядел погрустневшую рать:
«Что ж, можно сказать – еще тот Паганини!
Зато,  что  прикажем, то будет играть!»

«А как  же Собчак!?». Не смешите нас Дима,
Нам «мамок»  и «рыбок» хватает  вполне.
Добавится в урнах немножко экстрима
Любители есть покопаться в говне.

Скаталась до Трампа и хватит  бабенке
Ни рожи, ни кожи а прет на экран.
Пусть думает больше о муже с ребенком,
Читает им на ночь талмуд и коран.

Давай ка Песков отправляйся до Эллы,
Пускай скорректирует там бюллетень,
Что дескать осталось, лишь  «семеро смелых»,
А мы  будем  тень наводить на плетень….


Рецензии
Классно пишете.
С уважением.

Александр Туров 2   15.02.2018 20:03     Заявить о нарушении