Наша Масленница

Муж мой сделал из снега горку во дворе
И залил её водой!
Молодец то он какой!
Скоро дети к нам приедут
И внучат всех привезут!
Будем весело кататься,
Будем весело играть.
Масленница к нам пришла-
Будем Зиму провожать!
Напечём блинов,оладей-
Будем всех их угощать!
И Весну свою нарядим
И Весну-красну встречать!

Приезжайте к нам скорее
Наши ребятишки!
С радостью всех вас мы всретим-
Девочки,мальчишки!


Рецензии