Не тает снег на голове

В сердце огненным шаром
любовь ворвалась.
Душа отозвалась вальсом
в миноре.
Оказались сердце и душа
в едином любовном сговоре.

А у меня уже снег не тает
на голове, но это для души
не помеха.
Обоюдные чувства с другом
у нас, смеёмся-бывает и
на старуху прореха.

Кончились для нас дни
онинчества, не затухает,
горит костёр. Поздняя любовь-
судбы пророчество и не
затихает зиминими вечарами
душевный наш разговор.

И не беда, что любовь
виртуальная, протсо чистая,
братская любовь.
Она такими разнообразными
темами насыщена от поэзии до
сказочных заморских берегов.


Рецензии