Гармонизация пространства

Стихия дерева в соединении с огнем!
Очистит разум и наполнит светом дом.
Идут от шишек теней очертанья,
Вокруг свечи же, фиолетовое пламя.
Очистит зрение и сердце в одночасье,
Чтоб тело с разумом не знало разногласья.
Душа им всем премило улыбнется:
- Все это ЛАДОМ испокон веков зовется.
;Я шишек магию давно душой приемлю!
И аромат от кедра и волшебно его семя.
Смолистый запах из таежной стороны
Настроит пульса ритм на лад лесной волны.

14.02.18г.

фото автора


Рецензии