Tы проиграешь...

Ты не люби ее, с ней сложно
С ней будет больно, но она
С улыбкой наглой и довольной
На части разобьет тебя…
Она капризна и нежна,
Ее упрямству нет предела,
Привыкла быть везде одна
И получать все, что хотела…
Спокойно может ранить душу,
Смеясь загонит в сердце нож,
Ее он вывернул наружу-
Она не верит больше в ложь…
Ты представляешь кто она?
Ты сможешь ей вернуть стук сердца?
Как рысь опасна и умна,
Ведь в жизни ей хватало перца…
И если ключ отыщешь к ней -
Но будешь вдруг ты ей неверен,
Не вздумай сделать больно ей -
Ты проиграешь - будь уверен…


Рецензии
Пусть искрится любовь разящая,
Та, что тело и душу разбудит!
И случится коль настоящая,
Проигравших тогда не будет!

Александр Шлег   13.05.2022 20:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.