Товарищ гражданин

  - Ну що за народ пошёл?
Раньше большевичка вздёрнишь,неделю висит
хоть бы шо.А ноне...? Повесишь комуняку,
на другой день уже пахнит.
      -Лёва Задов-
      +   +   +
Страна в огне-пожарище
Народец-что же с ним?
Не те пошли товарищи
И прочий гражданин.

Страх не покинул в общем то
И всяк себе ни рад
И наступает в обществе
Бездушие и смрад.

Интеллигенты с сучились,
Винить их не берусь
Кремлёвским подкаблучеством
Насыщена вся Русь.

Всё врут,судьбой припёртые-
Им больше не дано,
Киты науки тёртые
И прочие дерьмо.

Вновь рвётся к власти ряженый
Ликуют холуи
Народ обескураженный
Считает дни свои.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.