Крестный марш

Сделалась блудницею верная столица
Улыбался город раньше небесам
Правда обитала здесь, а теперь убийцы
Поклонились разуму и взорвали храм

У кремля на площади мощи лжепророка
Кровь сынов Иисусовых вопиет о нем
И текут по улицам мерзости порока
И ликуют бесы в городе своем

Но законы духа действуют отменно
Что обожествляли должно потерять
И не стало разума в жизни постепенно
Дьявольской империи долго не стоять

Да воскресни Боже ты в душе народа
Да исчезнут бесы от лица его
Колокольным звоном да восславят бога
Кланяясь распятию Сына Божьего

Под знамя христианства
    За братом брат
Вернется в божье царство
    наш православный град
Из тьмы веков поныне
    сияя тут и там
Отечества святыни 
    оплотом будут нам
    Они помогут нам


Рецензии