Мы счастливы с тобой

Мы счастливы с тобой,
   Ведь на любой вопрос,у нас
                один ответ.
Мы счастливы с тобой,
    Ведь горшей скорби,чем счастье
                в нашей жизни нет.
Мы вместе и пируем,и горюем
И вместе в воскресение,чашу
                Божию целуем.

Мы счастливы с тобой,
   Ведь на двоих у нас с тобой,
                одна дорога.
Мы счастливы с тобой,
   Пускай осталось в этой жизни
                и немного.
Наперекор тому,что ранит душу
                и тревожит
Мы сможем отстоять,что нам
                всего дороже.

Мы счастливы с тобой,
   Чего скажи ещё душе
              христианской надо.
Мы счастливы с тобой,
   Ведь боль чужую понести-награда.
И прикоснуться в этот миг к его
               душе своей душой
Быть может потому,мы счастливы
                с тобой.
 


Рецензии