Твоя страна шумит бульварной жизнью...

Твоя страна шумит бульварной жизнью,
В ней мох растёт с восточной стороны,
Изысканны блюда с заморской слизью,
И зубы белоснежные ровны.

Страна ж моя - прикрылась ржавым тазом,
От глаз чужих скрывая срам и стыд,
И в баньку чёрную на зло заразам,
Перекрестившись, париться бежит.


Рецензии