1139. Однажды... две кумушки-соседки...

…ОДНАЖДЫ...ДВЕ КУМУШКИ - СОСЕДКИ...
ВДРУГ ПО УТРУ ...ВСТРЕТИЛИСЬ...НА ВЕТКЕ…
ДА ТАК… ЗАЦЕПИЛИСЬ В РАЗГОВОРЕ У БЕСЕДКИ...
НИКАК ИХ БЫЛО НЕ РАЗНЯТЬ...ОДНИ «ПРИВЕТКИ»…

НУ В ОБЩЕМ …КТО …КОМУ… И ЧТО ПЕРЕДАВАЛ…
НАМ С ВАМИ…НЕ РАССКАЗАТЬ… И ВОВСЕ…
А ТОЛЬКО ТО…ЧТО КУМУШКИ…СТАЛИ…ТАК КРИЧАТЬ…
ПРИШЛОСЬ ПОЛИЦИЮ… ПРИЗЫВАТЬ ДЛЯ НИХ …ПОСЛЕ…

И …С ТЕХ ПОР…НАШИ МИЛЫЕ…СОСЕДКИ…
БОЛЬШЕ НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ… У БЕСЕДКИ…


Рецензии
))) улыбнули.. .неожиданная развязка...понравилось!

Натэлла Пак   15.02.2018 19:40     Заявить о нарушении
...СПАСИБО...Я РАДА...ЧТО ВЫ УЛЫБНУЛИСЬ МОЕЙ ШУТКЕ...

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ...

Татьяна Огуречникова   15.02.2018 20:00   Заявить о нарушении