***

Ты же ветер , срывающий крыши ,
Что летают потом повсюду .


Я хочу тебя всего услышать ,
Но раскрывать тебя всего не буду.

Ты как бабочка на моих ладонях -
И я не хочу пыль с тебя твою стереть .

Надеюсь , жизнь мне позволит
Тебя своим солнцем греть.


Рецензии