ЖИВИ!

Есть у Жизни, одно правило - ЖИВИ!
К сожалению отведено - так мало...
В Покаянии, в Прощении, В Любви-
Ты Живи - не отравляй ЖИЗНЬ чем попало!
Жизнь -ЦВЕТОК! И ты Цветок этот не рви!
Погубить Цветок - ты права не имеешь!
ЖИЗНЬ ОДНА ДАНА! Поэтому - ЖИВИ!!!
К праотцам отправиться - ещё успеешь...!


Рецензии