Касса

Сестра с братом. Диско-клуб.
Билеты стоят тыща руб.
Попасть уж, очень хочется.
Кассир с толпою возится.
-"Раздвигайся народ!
Новый-русский идёт!"
Сестра брату говорит.
-"Я красива и видна,
У него бобла полно."
Богача следа не видно,
Тот, зашел уж в казино.
И расстроилась девица,
Брат:-"Потерпи моя сестрица."
А тут новая волна.
Растолкалась вдруг толпа.
-Дайте ходу, люди!".
Идут большие груди,
В платье, что не по погоде,
Из артисток, будет вроде.
Со свитой кардебалета,
Для них, распахнуты врата.
И, с шумом запертой двери.
-Да, черт вас побери"
Охрана разогнав толпу,
На всех орет ,тут сходу.
Но, это все, не та беда.
Кассир был без обеда.
Закрыла кассу и ушла.
И все билеты продала.
Лежат в кармане тыща руб.
И на сестру брат, тоже груб.
Сестра надула губы,
Дорога в дом, трущебы.


Рецензии