***

Мы с тобой абсолютно разные,
Как же вышло, что стала твоей?
Может, будем друг с другом счастливы
До седых корней.
Это счастье - с тобой встретиться.
Долго ждать - мучение, конечно.
В моем сердце любовь не поместится,
Ты - мое "вечно".
Я не хочу быть сильной ни секунды больше,
Дай быть мне слабой и капризной просто так.
Мне без тебя - секунда=год. Куда уж дольше?
Мне без тебя никак.
Давай навечно? Как Клайд и Бонни,
Но это самый большой мой страх:
Увидеть чужие ладони
В твоих руках.

(С) Кристина Васильева


Рецензии