Почему мы не вместе..

Почему мы не вместе,что сможешь сказать,
Отчего,на луну я,порою,взвываю,
Так хочу,всё,что есть в твои руки отдать,
Но,теряю тебя и теряю..

Мы же,оба безумные,счастья хотим,
И летят души ветру навстречу,
Да,какой я там,к чёрту,уже пилигрим,
А игра,и не стоила свечек..

Почему я ревную,как раненый зверь,
Этим нервы тебе вынимаю,
Я ручной,только ты,захоти и проверь,
Своё сердце тебе доверяю..

Верю,любишь и плачешь,ночами не спишь,
Я же тут,через тысячу милей,
Ты со мной молчаливо о нас говоришь,
Из себя капли горечи вылей..

Позови,я приеду,смогу,прибегу,
И тогда будут сняты запреты,
Только я так беречь и лелеять смогу,
На вопросы получишь ответы..
экспромт


Рецензии