Долгий февраль

Наползает на город движениями сонными
Поседевший рассвет, а за ним новый день.
Пульсом бьет, нарастает ударами полными
Этот долгий февраль как немая мигрень.

Город, полный людей, в одиночестве роется.
Осмелевшей зимы скоро кончится срок.
Будет тёплое небо, оставит бессонница,
Встанет наша любовь всем ветрам поперёк.


Рецензии