Доброе утро!

***
Доброе утро!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Я выйду очень рано утром.
Когда земля спокойно спит.
А небо ярким перламутром
уходит далеко в зенит.
 
Я выйду, когда птичьи трели,
легонький создают уют,
своей красивой параллелью,
нежнейший отдых создают.
 
Вспорхнёт с испуга голубь сизый,
словно слепой в глухой ночи,
а день на ниточку нанизан,
в твоё окно уже стучит.
 
Всё,  покрываясь канителью,
в движение приходит вдруг.
Родился день под старой елью,
а ты всё спишь мой милый друг.
 
Пусть это утро в сон спокойный,
лишь радость сладкую несёт.
Я помолюсь, Господь достойным,
смиренье, счастье принесёт.
 -------------------------
15.02.  2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Приятно читать такие стихи воскресным солнечным утром, Александр!
Доброе утро! Доброго дня!
С нежностью,

Зоя Лаврова   18.02.2018 10:32     Заявить о нарушении
Огромное спасибо Зоя за прекрасные слова отзыва.
С праздником Вас, прощённым Воскресение и масленицей.
С теплом и искренним уважением Александр.

Ковалёв Александр Павлович   18.02.2018 13:19   Заявить о нарушении