Это я шучу

ЭТО Я ШУЧУ

В мире стало много нового в познание
вот теперь айфоны и мобилы у каждого в руках
звонишь мне на кнопки нажимая
номер телефона в айфоне, а не в головах
Не берёшь ты трубку , то есть мобилу
я тебе звоню возьми же, блин
или ты в обиде или мы с тобою в ссоре
может разлюбила?
но я же сейчас совсем один
Ты взяла и я срочно ожил
голос твой я от него торчу
твой настрой я чувствую кожей
не сердись это я как всегда шучу


Рецензии