Предупреждения Преображенского...

Я ненавижу /_-/ зомбоящик!
- Ведь от него одни проблемы...
Там Соловей  в  дремучей чаще,
Рождает бредисторий схемы.
Молочных рек враль берега,
Обмазаны Кисельным бредом.
Смотрите Люди до пока,
- НО – НЕ смотрите за обедом!


Рецензии