Ты моих мыслей водопад

Ты моих мыслей водопад,
Твой восхитителен наряд.
Ты мой прекрасный самоцвет,
В кромешной тьме ты яркий свет.

Тебя со мною рядом нет,
Но, тела твоего букет, 
Хочу сильней к груди прижать
И аромат его вдыхать.

Ты всё же ближе окажись
И в платье страсти нарядись.
Надень и трепет и желанье,
Такое, вот, моё мечтанье.
04.11.18.

Водопад Бигар, Румыния. Фото из интернета. Спасибо автору.


Рецензии