Звучать

Гореть, пылать других не зная
С тобой куда то улетать!
И никого не замечая -
По вечерам вдвоём звучать!

Шептать расправив гордо плечи
И одеваться лишь в тебя!
Благодарить за дождь и свечи,
И обнимать только любя!


Рецензии