Покатайся!

Покатайся со мной в ночи!
Тишина, только ритм качает.
Как безмолвие в такт звучит -
Подсознание вновь мечтает.
И казалось бы мы одни
Среди стай желтоватых вспышек.
К тишине моей прикоснись,
И почувствуй душа как дышет.

Скорость только один азарт,
Скорость мысли намного выше.
Ты не прячь от меня глаза,
Тишина лишь тобою дышет.
И я слышу твой ритм, твой страх
Потерять в шуме, в визге, в чаще...
Ты проедься в моих мирах,
Ты проникнись одним - звучащим.

Ну, смелее - открыта дверь,
Жду тебя - и вперед бессонно.
Доверяй, слушай, действуй, верь,
Что мы здесь вдвоем увлеченно.
Я давлю педаль, и не по прямой
Проплываю по тропкам известным.
Тишина двоих в той ночи немой
Нас преследует - катится местность.


Рецензии