***

Всю ночь корпел художник – мистер,
А имя мастеру – зима!
Из-под её резца и кисти
Сошла на ветки бахрома.
И лес чуть виден за порошей
Одной из самых снежных зим.
…Его не бойтесь он хороший
И удивителен вблизи.


Рецензии