Все не могу, родная, тебя я позабыть

Все не могу, родная, тебя я позабыть.
С тобой лишь понимаю, приятно как любить.
От счастья крылья словно вырастают
И я буквально над землей летаю.

Твоих я помню запах шелковых волос.
Мечтая о тебе, его на сердце нес.
За даренное счастье тебя благодарю
И смело говорю - я лишь тебя люблю.

Любил тебя все годы, когда еще не знал
Но знал, что есть на свете, поэтому искал.
Любимый, милый ангел, прекраснее всех ты;
Все мысли о тебе и все мои мечты.

Всегда приятно мне, когда с тобою рядом
Ласкать тебя душой, рукой и взглядом.
А как люблю дарить тебе всегда цветы -
Глаза твои горят - счастлива видно ты.

Одна, верь, ты на сердце мне желанна
И в жизни у меня навеки долгожданна.
Дороже солнце в небе, как воздух и вода
Тобою, дорогая, одной живу всегда.


25.08.2014 г.


Рецензии