***

Смерть. На что она похожа?
Как умирая не жалеть,
Что нам не стать уже моложе,
И соловьем уже не петь.

Как нам забыть, смириться с болью,
Не думать ни о чем, и слез не лить,
Как примириться с чертовой судьбою,
Ночами на луну не выть?

Зачем стараться? Все едино.
Не ты, так кто нибудь другой,
Разрушит дивные картины,
Что пишешь ты в игре с судьбой...

ThreeDaysOfCrimea © 3 ноября 2017 года


Рецензии