Зачем?

Тебе же интересно, как устроен мир.
Что представляет из себя эфир?
Как человек потоп, стихию пережил?
За что Христос весь мир любил
И как Отец ту душу воскресил?
И почему мы зло творим,
О доброте лишь говорим?
Тогда запоминай события, явления.
Анализируй все природы проявленья.
Что думал, делал, все сомненья.
Может чего и не поймешь,
Но знай уже не зря живешь.
Учи у жизни свой урок,
Чтоб был от этой жизни прок.
 
(Из жизни в жизнь я развиваю душу,
Тем самым дикости свои я рушу.)


Рецензии