Победа будет за нами!!

И под прицелом автомата,
Где мигом можно поседеть!
Не поднимают рук ребята
И не боятся умереть!

Пусть даже смерть взяла в объятья
И не пройтись уж по росе…
«РАБОТАТЬ!» - просит парень братьев,
И стали братьями мы все!

Куда девалась человечность? -
Война… и плачет мать навзрыд,
А сын ее уходит в вечность,
Меняя жизнь свою на взрыв!

В бою порой хватает взгляда!
Не каждый умереть готов…
Но если надо… ОЧЕНЬ НАДО,
То «ЭТО ВАМ ЗА ПАЦАНОВ!»

Смотрите все! Какие Люди!!
Как жаль ребят из ЧВК…
Но ясно нам: ПОБЕДА БУДЕТ
ЗА НАМИ!! В жизни и в веках!


Рецензии