Я получаю высшее образование

Я лучше буду слушать музыку,
Сидеть на стуле и писать стихи,
А на учёбу мне совсем не хочется,
Там слишком много всякой чепухи.

Я лучше буду рисовать фломастером,
Петь песни под гитару до утра,
Но на учёбу мне совсем не хочется...
Это большая чёрная дыра!


Рецензии