Февральская встреча

[12.02.2018 22:44] Alina Soloveva:
Ты поцелуешь нежно плечи,
Накинешь шаль, прижмёшь к себе.
Сегодня самый лучший вечер,
Как благодарна я судьбе!

Душа ликует наслаждаясь,
На небе виден звездопад,
Сегодня в платье наряжаясь,
Я знала, что ты будешь рад.

Его мне подарил когда-то,
Сказал: "Подарок для тебя"
Ждала так долго эту дату -
                12-ое февраля.

Сегодня мы с тобою вместе -
Фужеры, свечи и цветы.
Я чувствую себя невестой,
Вот и сбылись мои мечты.

Ты с нежностью целуешь плечи,
Даря мне ласку и покой.
Горят мерцая, плачут свечи,
"Плывём туманом над рекой!"
 Алина Соловьёва


Рецензии