Реверс

Вьюжит февраль за окнами,
Сыплет колючим снегом.
Мысли укутаю коконом.
Пауза - перед разбегом.

День всех влюбленных.
Да уж.
Я забываю драмы,
Сотню ночей бессонных.
Я заменяю программы.

Не было.
Не случилось. -
Радуйся, что пролетело
Мимо. Почти приснилось.
Вскользь только и задело.

Предали? -
Вот так  невидаль.
Ездишь теперь по свету...
Я жонглирую реверсом,
Словно кручу монету.

Решка - орел.
Нет, решка.
Две стороны медали.
Все мы слабы и грешны...
Впрочем, это детали.


Рецензии