Природный ум

Природный ум во истине плутает
Хвалясь своей прекрасною игрой
Но нет ума в уме конечном святом
Ведь только бог решает наш покой

И грешный гений по ночам икает
Как и дурак пьёт воду под дождём
И тонко правда в боге прозябает
В сравнении двух ангельских имён


Рецензии