Мне нужно...

Мне нужно к тебе прикасаться,
Мне нужно тебя любить,
Мне нужно тобой любоваться
И вечность тебе посвятить.

Мне нужно быть лучиком счастья,
Что согревает тебя,
Ведь ты моя половинка,
И нет никого важнее тебя.


Рецензии