Снежная эротика

Зима, как скульптор вдохновенный,
Ваяет нежных, юных дев.
Они – ох! – н е п р и к о с н о в е н н ы.
И до весны их трогать – г р е х.

Лежат – застывшие созданья.
Целует весело – в засос! –
Бродяга-ветер изваянья,
Да всё куражится мороз.

О, как прекрасны груди… спины!
Ах, эта впадинка!.. Увы.
Я – как развратная скотина:
В какой экстаз слиться б могли!


15 февраля 2018г.


/вчера сфоткала... и вот, глядя на эту застывшую красоту, вдруг – навеяло.../


Рецензии